[J-9] Les inscriptions aux animations sont ouvertes !
Publié le 3 mai 2016
Nous avons ouvert les inscriptions aux diverses animations de l’édition 2016, en plus des 14 restaurateurs présents : Animations, battles de chefs, atelier pour les enfants, brunch et repas « 4 mains » … le plein de nouveautés aux Epicuriales de Liège !
Au programme :
Jeudi 12 mai (ouverture au public de 18h à 1h du matin)
Vendredi 13 mai (ouverture au public de 12h à 1h du matin)
- 12h30 : business lunch avec la participation de plusieurs clubs d’affaires
- 20h : repas à 6 mains avec Olivier Massart (Ô de Vie), David Fricaud (Lafarques) et Samuel Blanc (Le Sélys)
Samedi 14 mai (ouverture au public de 12h à 1h du matin)
- 14h : « battle » de chefs entre Stéphane Jégo (L’Ami Jean) et Jean-Marc Notelet (Le Caïus)
- 16h : « battle » de chefs entre Flora Mikula (L’Auberge de Flora) et Gérard Miller (Le Labo 4)
- 20h : repas à 6 mains avec Jean-Marc Notelet (Le Caïus), Flora Mikula (L’Auberge de Flora) et Eddy Deketelaere (L’Écailler)
Dimanche 15 mai (ouverture au public de 12h à 1h du matin)
- 10h30 : Brunch dominical avec la collaboration de « 69 Rue des Anglais »
- 14h : animation culinaire pour les enfants avec la collaboration de Kidibul
- 16h : « battle » de chefs entre Stéphane Jégo (L’Ami Jean) et Jean-Philippe Watteyne (Top Chef – iCook)
- 20h : repas à 6 mains avec Stéphane Jégo (L’Ami Jean), Alexandre Morin (Chez Nina) et Yannick Bougnet (La Cuisine de Yannick)
Lundi 16 mai (ouverture au public de 12h à minuit)