Les Epicuriales de Liège
Les Epicuriales de Liège 2025, le plus grand restaurant à ciel ouvert, vous attendent avec impatience les 5-6-7-8-9 juin prochains.
Pour l’édition 2025, les Epicuriales prennent à nouveau leurs quartiers dans le superbe écrin du Parc de la Boverie, face au Musée de la Boverie et au pied de la passerelle « la Belle Liégeoise », autour d’un concept dédié à la gastronomie.
Les Epicuriales convient le visiteur à une vraie balade gastronomique dans les tentes animées par des restaurateurs du pays de Liège. Le plateau est riche et de qualité, et la promenade n’en sera que plus gourmande, qui invite le visiteur à tester une entrée dans une première tente, à déguster un plat dans une deuxième et à prendre son dessert dans une troisième…et à revenir le lendemain pour poursuivre
et parfaire son exploration gastronomique.
La viande wallonne sera à nouveau mise à l’honneur sous l’impulsion de la Fédération wallonne de la Viande et la Région wallonne (via l’APAQW) : deux tentes spécifiques, animées par des chefs spécialistes de la cuisson parfaite, proposeront une carte exclusivement consacrée à la viande wallonne.
Des repas de haute qualité seront concoctés par différents chefs invités au coeur de la Tente des Chefs, face au Musée de la Boverie. Chaque jour à midi et à 19h30, un repas quatre ou cinq services, à quatre ou à six mains mettra en valeur le talent de ces cuisiniers hors pair.