Dîner à 6 mains avec Peter Van Rooij, Anaïs Marchettini & Igor Snyders (vendredi 17 mai 2024)
Dîner à 6 mains avec Peter Van Rooij, Anaïs Marchettini & Igor Snyders (vendredi 17 mai 2024)
70,00€
Rupture de stock
Au menu de ce dîner, à 19h30 :
- La première entrée de Peter Van Rooij (Vanille, Eijsden) : Tartare de boeuf aux langoustines laquées
- La deuxième entrée de Anaïs Marchettini (Chef à domicile, Le Lauriers) : Cannelloni d’effiloché de boeuf, citron confit, parmesan
- Le plat de Igor Snyders (Hexa-Gone) : Turbot, fenouil, beurre blanc et compilation de caviars
- Les fromages sélectionnés par Caseus
- Le dessert sélectionné par le Arthur m’Rabet
- Les Cafés temporels de Charles Liégeois
Une carte des vins, hors menu, vous sera proposée en collaboration avec la maison Toby Vins.