Dîner à 6 mains avec Jean-Luc Daniel, Vincent Lengelé, Luc Marchant + Fabrice Miserotti (jeudi 16 mai 2024)

70,00

Rupture de stock

Catégorie :

Au menu de ce dîner, à 19h30 :

‘Nordicar présente’

  • La première entrée de Jean-Luc Daniel (Le Cabochon) : Tataki d’espadon / cresson / daïkon en pickles / asperges
  • La deuxième entrée de Vincent Lengelé : Duo de ravioles façon thaï. La première : Gambas pac choi coriandre. La deuxième : Effiloché de boeuf basse température, chutney de mangue, piment doux Le tout dans un bouillon aux légumes croquants
  • Le plat de Luc Marchant & Fabrice Miserotti (Golden Horse) : Pithiviers de canette et foie gras, sauce aux morilles
  • Les fromages sélectionnés par Caseus
  • Le dessert sélectionné par le Arthur m’Rabet
  • Les Cafés temporels de Charles Liégeois

Une carte des vins, hors menu, vous sera proposée en collaboration avec la maison Toby Vins.